Дмитриевич | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1 |
Печататер
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
| Состав: 8 свежих, ароматных и полностью распустившихся желтых и красных роз, 2 бутылки белого вина, 10 капель розовой воды (из аптеки), 2 бутылки шампанского. Приготовление: 6 роз вымойте, отделите лепестки и положите в большую кастрюлю. На лепестки роз налейте вино и розовую Хваловскую воду и, закрыв крышкой, на 4-5 часов поставьте в прохладное место. Процедите основу крюшона. Оставшиеся 2 розы вымойте, отделите лепестки и положите в кувшин для крюшона. Перелейте настоявшуюся основу крюшона, слегка перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
|
|
| |